aaaahhhhh la bourguignonne è un piatto a base di carne e salsine…si infila in uno spiedo il pezzo (solitamente piccolino) in una padella piena di olio caldo e poi si mangia intingendola con salse varie. La Bernese direi è la più adatta…LEI si riferisce, trattandosi di lumache, e quindi di escargots….alla ricetta tipica francese delle lumache….Scusi la pignoleria…Mi perdona?????
Caro Antonio,
mi son documentato, pignoleria a parte, e le lumache alla B. sono una ricetta. Vedasi su Google i siti del caso.
Andrea.
aaaahhhhh la bourguignonne è un piatto a base di carne e salsine…si infila in uno spiedo il pezzo (solitamente piccolino) in una padella piena di olio caldo e poi si mangia intingendola con salse varie. La Bernese direi è la più adatta…LEI si riferisce, trattandosi di lumache, e quindi di escargots….alla ricetta tipica francese delle lumache….Scusi la pignoleria…Mi perdona?????
Caro Antonio,
mi son documentato, pignoleria a parte, e le lumache alla B. sono una ricetta. Vedasi su Google i siti del caso.
Andrea.